заявка от CoCucKuH
|
|
NightHunter | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:43 | Сообщение # 16 |
 Оружиеносец
Статус: Offline
| Ну, не знаю, не знаю но все же я против.(без комментариев)
Солнце светит - негры пашут...Вот такая доля ваша)))))
|
|
| |
RuT | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:56 | Сообщение # 17 |
 Мадмуазель
| Quote (CoCucKuH) перечисляю: Тир 50+, монк 36, виз 26, клер 25. ну и гномик.ПОВТОРЯЮ на данный момент основа - гном и ещё... я несчитаю что возраст важен, ведь ето ИГРА, сдесь важны навыки игры , ну например в нашем городе есть чел ему 15, он 78лвл и у него саб 70. Во первых, возраст важен не для умения играть, а для общения с людьми в клане (все мы помним какие были непонятки с некоторыми из наших бывших соклановцев); Во вторых, а не получится ли так, что какому нить из твоих персов повыше предложат вступить в другой клан? (опять же такое уже было); Quote (TURREN) Ну впринципе, я вижу напор, и желание быть в нашем клане. В третьих, надеюсь, этот яростный напор не будет наблюдаться в общении с соклановцами (что опять же уже было) В итоге, думаю испытательный срок покажет - стоило брать или не стоило.
Убить бы всех....да жалка...
|
|
| |
KPECT | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:35 | Сообщение # 18 |
 Сэр Рыцарь
| Моя против аднака... Думается, если не было изначально единого мнения "за", то коллектива из этого не сложится.
Главное, ребята, сердцем не стареть! 
Сообщение отредактировал KPECT - Понедельник, 21.04.2008, 21:36 |
|
| |
Frimans | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:32 | Сообщение # 19 |
 Admin(чел)
| Я бы даже коментарий не писал по скольку в первой строке формы на вступление в клан написано об ограничении по возрасту!Раз уж решили то и не чего развивать дискуссию.Почаще читаемс и повнимательней
Даже наши мысли, что приходят в голову, посылает мальчик, играющий в цивилизацию «Земля» на более продвинутой планете.
|
|
| |
TURREN | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:48 | Сообщение # 20 |
 Виконт
| Друзья, всетаки каждый человек имеет право на шанс, несмотря на свой возраст! Я пообщался с Николаем и у меня сложилось положительное мнение.......Я думаю что за двухнедельный испытательный срок Коля сможет себя показать!!!!!! Я прошу прощенья что иду против большинства голосов, но спойлеры нам все еще нужны, поэтому...........ПРИНЯТ на испытательный срок! Время покажет.
|
|
| |
Frimans | Дата: Среда, 23.04.2008, 01:49 | Сообщение # 21 |
 Admin(чел)
| Так тому и быть
Даже наши мысли, что приходят в голову, посылает мальчик, играющий в цивилизацию «Земля» на более продвинутой планете.
|
|
| |
CoCucKuH | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:49 | Сообщение # 22 |
 Оружиеносец
| спасибо! я не подведу, буду стараться
Никогда не указывайте что мне делать.... и я тогда не скажу куда вам пойти..
|
|
| |
NightHunter | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:43 | Сообщение # 23 |
 Оружиеносец
| Мы будем на это надеиться)
Солнце светит - негры пашут...Вот такая доля ваша)))))
|
|
| |
CocucKuH[Shock-4] | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:00 | Сообщение # 24 |
шпион
| Сцуко,ник мои скомуниздил))
|
|
| |
Frimans | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:43 | Сообщение # 25 |
 Admin(чел)
| Quote (CocucKuH|Shock-4|) Сцуко,ник мои скомуниздил)) Так бывает)) А что хотел то?
|
|
| |