Сайт клана-Keepers of Peace-Хранители Мира
Главная | Приглашаем в альянс - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Frimans, Mutonom  
Приглашаем в альянс
NikNikosyakДата: Пятница, 18.04.2008, 16:44 | Сообщение # 1
шпион
Статус: Offline
Приглашаем ваш клан к нам в альянс. Альянс нейтральный, лидер клана и альнса Ilweran.

дипломат клана Silverin и альянса Ra.

Silverin Дипломат

MutonomДата: Пятница, 18.04.2008, 18:27 | Сообщение # 2
Лидер клана(Гном)
скажу сразу
нас совсем мало
средний лвл 40
ну счас мы в основном заняты собой))шмот, оружие ,бижа
Таким образом мы не готовы к воинам и осадам. но наскока я понял "нейтральное алли" это не интересует, в первую очередь нам интересены совместные мероприятия

Изощренные слова портят заборы и стены, но незаменимы в бою и на производстве!

TURRENДата: Пятница, 18.04.2008, 18:45 | Сообщение # 3
Виконт
Спасибо за предложение, очень заманчиво! Но, я бы пока не стал торопиться. Т.к. наш клан еще совсем маленький, мало активных игроков, да и сплоченность прихрамывает..... Я не думаю что будет правильным вступить в альянс, и быть для альянса слабым звеном! Вот если бы немного времени , чтоб мы подтянулись, подняли лвла примерно до ваших, пополнили бы ряды ншего клана.... и вот тогда мы бы с огромной радостью присоеденились к вашему альянсу.

Таково мое мнение!

NikNikosyakДата: Пятница, 18.04.2008, 19:14 | Сообщение # 4
шпион
В этом отношении чем раньше зайдете тем быстрее подружимся, потому что главное - это сплоченность, а вот лвл, войны и осады - дело наживное. Заходите к нам в гости silverin.clan.su

Silverin Дипломат

NightHunterДата: Пятница, 18.04.2008, 19:17 | Сообщение # 5
Оружиеносец
Я полностью согласен что нам надо подтинуть лвл и сплоченность клана))))на совместные мероприятия)))))

Солнце светит - негры пашут...Вот такая доля ваша)))))

MutonomДата: Пятница, 18.04.2008, 20:56 | Сообщение # 6
Лидер клана(Гном)
а есть ли в Али маги и сапорты 40 лвлов???
предолгаю сначала перезнакомиться всем и организовать совместные мероприятия
у нас для вас есть танк и ПП ,также бегает СХ46 ,опробовать слаженость на РБ познакомиться и определить свои позиции относительно Алли
Кратко о том что я знаю: Альянс Ра был создан кланом Сильверин и Хранители Мира (третий счас не впомню) ,совместными усилиями этих кланов был достигнут 5 лвл клана Сильверин и созан Ра. случилось это год назад ,за который произошли изменения - клан Хранители Мира вышел из али и распался,часть людей продолжает игру на сервере,другая ушла.
Я снова создал клан с названием Хранители Мира - и кроме меня мало кто помнит о прежнем составе (да я многих подзабыл) но потихоньку растем и я думаю займем достойные позиции
Будем ли мы вместе с Ра или нет рещит совет клана )) В любом случае мы будем добрыми друзьями а так же возможна торговля на выгодных условиях

KPECTДата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:11 | Сообщение # 7
Сэр Рыцарь
Немного знаком мне этот клан, т.к. некогда пытался всупить в него. Троих из них я знаю по общению в аське, в том числе и КЛ - хорошие адекватные люди. Мне бы хотелось быть в альянсе Ра. Но оять же у нас немного народа, и все почти невысокого лвл. И онлайн у нас хромает (я и сам не играю уже неделю... весна знаете ли, потеплело, захотелось пить, гулять, безобразие творить wine ).

Главное, ребята, сердцем не стареть!

FrimansДата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:23 | Сообщение # 8
Admin(чел)
Я поддерживаю мнение кл,согласен что нам нуна подрости есчё до вступления в альянс.И для начала познакомится по игре,так сказать притереться и присмотреться smile smile smile .

Даже наши мысли, что приходят в голову, посылает мальчик, играющий в цивилизацию «Земля» на более продвинутой планете.

xxPENxxДата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:03 | Сообщение # 9
Созидатель(Гном)
всем привет знаю меня давно нет и мое мнение уже наверно не учитываеться но ребят думаю вам стоит согласиться)

вопрос к дипломату : клан собр еще в али если да передавай привет андреичу и лехе фурвину ,я просто давно не играю)))

P.S.И всетаки вам бы стоило согласиться там нормальные люди а лвл вы сможите поднять быстрее поскоку всегда сможите найти пати))да и тем кто играет хоть будет с кем поговорить)да и наверно лутше чтото искать в али чем по борыгам)

RuTДата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:24 | Сообщение # 10
Мадмуазель
Quote (xxPENxx)
и тем кто играет хоть будет с кем поговорить)

вот с этим абсолютно согласна, но с другой стороны, нас действительно мало и мы не все большие по лвл, так в итоге мы можем получиться так сказать "слабым звеном" в алли, а этого бы не хотелось...
И у меня есть вопрос к дипломату - вы предложили нам вступить в алли по старому знакомству, о котором говорил Мутаном, или вы уже знаете кого-то лично из нового состава? wink

Убить бы всех....да жалка...

ilweranДата: Понедельник, 21.04.2008, 16:58 | Сообщение # 11
шпион
Добрый день)
В отношении знаю ли я кого -нибудь. С Крест - общаемся в аське, готова была взять в клан и именно общение с ним было решающим для меня.
Предлагаю присоединиться к алли и считаю что не имеет значение ни уровень ни что то еще, потому что больше будет возможность узнать друг друга. ну и быстрее подружимся. Опять же общий чат - большое дело.
Главное - это слаженность и дружба. Остально можно набрать.

FurwinДата: Понедельник, 21.04.2008, 18:43 | Сообщение # 12
шпион
Quote (xxPENxx)
клан собр еще в али если да передавай привет андреичу и лехе фурвину

И тебе привет)
Собр не в алли, его пересоздали. Лидер теперь Андреич и зовецца клан Cakyra

...Я на земле был брошен в яркий бал, и в диком танце масок и обличий забыл любовь и дружбу потерял...

xxPENxxДата: Понедельник, 21.04.2008, 20:47 | Сообщение # 13
Созидатель(Гном)
Респект вам ребята))поздравляю вас с пересоздание )) вот наши персы снова встретелись)) жаль меня на нем нету))

MutonomДата: Понедельник, 21.04.2008, 20:54 | Сообщение # 14
Лидер клана(Гном)
так ты заходи,нестесняйся

MutonomДата: Понедельник, 21.04.2008, 21:09 | Сообщение # 15
Лидер клана(Гном)
в общем мы созрели)))
возьмите нас пожаста в Алли Ра

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz