Пожелания и просьбы
|
|
Mutonom | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:20 | Сообщение # 1 |
 Лидер клана(Гном)
Статус: Offline
| тут пишем названия одежек и пух на следующий грейд,далее будем на них работать
Изощренные слова портят заборы и стены, но незаменимы в бою и на производстве!
|
|
| |
Damal | Дата: Среда, 12.03.2008, 14:00 | Сообщение # 2 |
 АЛХИМИК
| неплохобы всем отписаться кто вчём одет и как хочет в дальнейшем прибарахляться. Добавлено (12.03.2008, 14:00) --------------------------------------------- И ещё одно. Составить бы список всех членов клана в одном посте с указанием их уровня и профессий и раз в неделю обновлять его. Былоб ясно и понятно чего мы можем в данный момент а чего нет. И твинков бы указать с профами и уровнями отдельным списком и кому какой твинк принадлежит. Н у в закрытой части форума естественно чтоб только свои знали.
ALXIMIK
Сообщение отредактировал Damal - Среда, 12.03.2008, 14:01 |
|
| |
Mutonom | Дата: Среда, 12.03.2008, 14:06 | Сообщение # 3 |
 Лидер клана(Гном)
| Василий! - организуй))
|
|
| |
monster | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:11 | Сообщение # 4 |
 шпион
| мне нужно такие книги: Shadow Flare, Wampiric Claw, Surender to Wind, Silence. Одежда: демон сет Пуха: хома СА АкумДобавлено (13.03.2008, 19:11) --------------------------------------------- Василий(xxxTATOxxx)
Ты кто?
|
|
| |
TURREN | Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:02 | Сообщение # 5 |
 Виконт
| 1. Shadow Flare - Nightmare Guide 43 лвл 1/2 - Tanor Canyon (Юго-запад от гирана) 2. Vampiric Claw, Surender to Wind - Enchanted Gargoyle 44 лвл- Ivory tower (севернее орена) Silence - Enchanted Iron Golem 43 лвл - Ivory tower (севернее орена) в Ivory Tower могу направиться я (Туррен) , но мне понадобиться помощь фрима! а в Tanor Canyon можно направить темоновну, рут, ну и пуша!
Сообщение отредактировал TURREN - Пятница, 14.03.2008, 11:03 |
|
| |
Gregston | Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:02 | Сообщение # 6 |
 СТРЕЛОК
| Для следующего грейда меня интерисует оружие! А именно Bow of Peril! А насчет брони: у меня Тека верх +3 низ +1, боты 0., хотелось бы С-шлем и перчи, и конечно поменять бижу (сейчас комплект Эльфийской - бест Д)
Граждане! Во время артобстрела и бомбардировки стойте возле урн! В них еще никто, никогда не попадал!
|
|
| |
Mutonom | Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:22 | Сообщение # 7 |
 Лидер клана(Гном)
| Quote (TURREN) в Ivory Tower могу направиться я (Туррен) , но мне понадобиться помощь фрима! а в Tanor Canyon можно направить темоновну, рут, ну и пуша! В танор каньен лучше идти мутом- ьам стремные кучи .а темоновна молодец -манорит на благо клана
|
|
| |
Damal | Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:25 | Сообщение # 8 |
 АЛХИМИК
| В Танор Каньёне мобы стоят группами и етот моб, который нам нужен, стоит в охране у довольно жостких гадов. Все агрессивные, валить придётся всех разом. Поетому нужен гном с пикой, а лучче 2 гнома с пиками, дамагер и врач..
ALXIMIK
Сообщение отредактировал Damal - Пятница, 14.03.2008, 11:26 |
|
| |
TURREN | Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:28 | Сообщение # 9 |
 Виконт
| Тош, может разобьеш на группы?
Сообщение отредактировал TURREN - Пятница, 14.03.2008, 11:28 |
|
| |
Mutonom | Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:38 | Сообщение # 10 |
 Лидер клана(Гном)
| перенесем в новую тему обсуждения добычи ресов кеев и книг
|
|
| |
Gregston | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:45 | Сообщение # 11 |
 СТРЕЛОК
| Антон! У меня я думаю возникла необходимость в смене брони! Можно будет Плейт сет скпафтить? Или лучше поискать и купить? Добавлено (17.03.2008, 12:45) --------------------------------------------- *скрафтить
Граждане! Во время артобстрела и бомбардировки стойте возле урн! В них еще никто, никогда не попадал!
|
|
| |
Damal | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:51 | Сообщение # 12 |
 АЛХИМИК
| Какой Плейт сет, поконкретней пожалста))
ALXIMIK
|
|
| |
Gregston | Дата: Вторник, 18.03.2008, 12:45 | Сообщение # 13 |
 СТРЕЛОК
| Легкий С - грейд Plate Leather Set (+4 Str, -1 Con) Добавлено (18.03.2008, 12:45) --------------------------------------------- А может сразу подумать о Doom Light Set? До Б - грейда 3лвл.
|
|
| |
Damal | Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:31 | Сообщение # 14 |
 АЛХИМИК
| на Дум сет окромя ресурсов запонадобится ооооогроменная куча денег на покупку кейматов, кристаллов, гемстонов и рецептов. К таким телодвижениям я думаю мы покачто не готовы. А вот Плейт сковать можно будет, а лучче я думаю Дрейк Сет (воопщето тебе виднее)))). Какая нынче очерёдность я не знаю. Сейчас пытаемся крафтить ФуллПлейт сет, думаю займёт это гдето неделю, а там Антон определит кто следующий и займёмся)) Хотя наверное ты прав, Плейт сет лучче, силу удара увеличивает.
ALXIMIK
Сообщение отредактировал Damal - Вторник, 18.03.2008, 14:39 |
|
| |
Mutonom | Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:47 | Сообщение # 15 |
 Лидер клана(Гном)
| на ФП почти все готово( кроме шапки) но боюсь ее нада покупать -обойдеться около 800-900к (путем покупки квестовых монеток и последующего обмена на этот чепчик) далее на необходим один компот чепчик( но это не к спеху -а чтобы был для одевания на первого воина который вторую профу возьмет) с плет сетом основная сложность в кеях и рецепте на боты ну а думать о Б грейде уже нада конечно -но кеи рецепты нам пока не доступны по причине низких левлов и дороговизны?но стремиться определенно нада. есть Определенное желание на этой неделе апнуть пику Туррену- но для этого нада 2,2кк АА что потребует от нас максимальных усилий в катах
|
|
| |