приколы
|
|
Mutonom | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:44 | Сообщение # 1 |
 Лидер клана(Гном)
Статус: Offline
| 394928 [ + 257 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-02-20 15:33 Я вчера наблюдал интересную картину. во дворе три парня чего-то не поделили, стоят, значит, двое, ругаются. Голос все повышают и повышают. Становится слышно что орут чего-то про линягу. В конце коцов один другому как треснул прямым в челюсть, еще и ногой добавил. И кричит - Ну что, мудила 80-го уровня? В жизни-то нечем ответить, да? http://bash.org.ru/
Изощренные слова портят заборы и стены, но незаменимы в бою и на производстве!
|
|
| |
|
Mutonom | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:06 | Сообщение # 3 |
 Лидер клана(Гном)
| )))
|
|
| |
TURREN | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:19 | Сообщение # 4 |
 Виконт
| Приходт сын из школы домой и говорит отцу: -Папа, тебя учительница математики вызывает -А что случилось - Она мне говорит сколько буде 7*9, я ей говорю 63, она спрашивает, а 9*7, я ей отвечаю какая на @@й разница -Действительно какая разница, - удивляется отец, -ладно зайду На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще -Пойдешь зайди еще к учителю физкультуры -Зачем? -Мы занимались физкультурой, он попросил меня подыми правую руку, я поднял, подними левую, я поднял, подними правую ногу, я поднял, подними говорит левую ногу. А ему и отвечаю, что я на @@ю стоять должен? -Да действительно, говорит отец ладно зайду Приходит сын из школы на следующий день -Пап ты в школу ходил? -Нет еще -Не ходи меня исключили -Почему - Меня вызвали к директору, захожу кнему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования -А учитель рисования на @@й пришел? - Я так и спросил .........  Добавлено (21.02.2008, 17:19) --------------------------------------------- не про линейку, но улыбнуло просто......
|
|
| |
|
Mutonom | Дата: Пятница, 22.02.2008, 11:23 | Сообщение # 6 |
 Лидер клана(Гном)
| да Вась,на тебя похож))))
|
|
| |
xxPENxx | Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:07 | Сообщение # 7 |
 Созидатель(Гном)
| НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ >> Рассыпалась соль - к ссоре. >> Рассыпался сахар - к миру. >> Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. >> Упала вилка - кто-то придет. >> Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. >> Упало мыло - ждите неожиданностей. >> Ласточки низко летают - будет дождь. >> Коровы низко летают - рассыпался кокаин. >> Треснуло зеркало - к беде. >> Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. >> Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. >> Чешется нос - к пьянке. >> Чешется в паху - к врачу. >> Чешется жопа - к приключениям
|
|
| |
xxPENxx | Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:08 | Сообщение # 8 |
 Созидатель(Гном)
| Если ваше имя Света - это повод для минета. Если ваше имя Люба - это повод вставить грубо. Если ваше имя Надя - это повод вставить сзади. Если ваше имя Ева - это повод вставить слева. Если ваше имя Клава - это повод вставить справа. Если ваше имя Настя - на меня скорей залазьте. Если ваше имя Оля - тут никак без алкоголя. Если ваше имя Лена - можно даже под колено. Если ваше имя Алла - это повод для анала. Если ваше имя Вика - значит, будет много крика. Если ваше имя Тоня - вы из тех, кто тихо стонет. Если ваше имя Вера - в позе мы миссионера. Если ваше имя Леся - за щеку тебе отвесим. Если ваше имя Лиза- как с Настасьей, буду снизу. Если ваше имя Маша - не найдете сисек краше. Если ваше имя Саша - бюст хорош, но лучше Маша. Если ваше имя Яна - ждет нас летняя поляна. Если ваше имя Нина - ждет нас мягкая перина. Если ваше имя Юля - мы попробуем на стуле. Если ваше имя Ира - содрогнется вся квартира. Если ваше имя Анна - нет, сюда совсем не странно. Если ваше имя Инна - с вами можно без резины. Если ваше имя Ксюша - что же, в уши - значит в уши. Если ваше имя Вова - поищи себе другого. Если ваше имя Регина Дубовицкая - то это уже ни в какие ворота
|
|
| |
TURREN | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:54 | Сообщение # 9 |
 Виконт
| Бывший ГМ устроился в МЧС: - Алло, оператор, помогите! Я заблудился в незнакомом лесу, и батареи телефона хватит только на один этот звонок! - Успокойтесь. Откройте инвентарь и используйте СоЕ. Если СоЕ нет - пропишите /unstuck. Спасибо за звонок, всего вам доброго.
|
|
| |
Mutonom | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:25 | Сообщение # 10 |
 Лидер клана(Гном)
| )))))))))))))0
|
|
| |
|
Mutonom | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:24 | Сообщение # 12 |
 Лидер клана(Гном)
| Снегурочка Привет)) Слушай, есть вопрос… Может хоть ты мне нормально ответишь, ато придурки взякие тока прикалываются надо мной… Я вот думаю ехать в Италию на работу, так вот не знаю точно, в Италии на англиском яз. разговаривают или на француском? killjohn Ты не поверишь!!! Вот реально не хочется тебя расстраивать, если у тебя только два разговорника, нужно будет купить третий….. В Италии говорят на ИТАЛЬЯНСКОМ языке….. Снегурочка Блин, да пошел ты тоже… Я думала хоть ты нормально скажешь… Не знаешь, так и скажи, что вы все издеваетесь, думаете я дура совсем? Ты бы еще сказал, что у американцев собственный американский язык есть…. Уроды… Спасибо тебе, сама разберусь. НА француском они говорят, без вас козлов знаю….Я вас вообще всех из аськи поудаляю. Понадобилась помощь, так все только издеваются… 
|
|
| |
TURREN | Дата: Четверг, 06.03.2008, 10:26 | Сообщение # 13 |
 Виконт
|
|
|
| |
Frimans | Дата: Четверг, 06.03.2008, 12:49 | Сообщение # 14 |
 Admin(чел)
| Блондинка видать
Даже наши мысли, что приходят в голову, посылает мальчик, играющий в цивилизацию «Земля» на более продвинутой планете.
|
|
| |
Mutonom | Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:14 | Сообщение # 15 |
 Лидер клана(Гном)
| xxx: отключение сервера произойдет через 3 минуты xxx: отключение сервера произойдет через 2 минуты yyy: бот, сцуко xxx: отключение сервера произойдет через 1 минуту а за бота, сцуко - ответишь!
|
|
| |